Отзывы о книге Софья Петровна

Yablochko
    22 декабря 2017

Софья Петровна.

Ужасно щипало в носу, где-то в районе переносицы ужасно щипало. Мне так тяжело читать про несправедливость. Даже кажется, что это тяжелее, чем переживать. Если это зафиксировано на бумаге, то это ведь надо признать повсеместность. Повсеместность несправедливости, понимаете? Как на это согласиться?!

Где в этой комнате выключатель? Невозможно вспомнить, где был в этой комнате выключатель?

Действительно, где этот выключатель, который прервет скорее это нелепое шоу, вернет всё на круги своя? Всё должно быть правильно. Это же неправвиль_но!

Удивительно точно гордые и красивые товарищи трансформируются в запуганных и отчаявшихся зверенышей. А кто-то до последнего верит системе. Софья, это же страшнее всего. Это страшно!

Как вы можете сравнивать! Ведь Колю-то арестовали по недоразумению, а других... Вы что, газет не читаете?
    В нашей стране с честным человеком ничего не может случиться. Просто недоразумение.

Потрясающая наивность. Кажется, что-то случилось. Кажется, что-то случилось. Кажется. Случилось.

Нет уж, извините, пожалуйста, зря у нас не сажают. Уж это вы бросьте. Меня же вот не посадят? А почему? Потому, что я женщина честная, вполне советская.

Ужаcающая беспечность, кошмарная инфантильность, удивительная приверженность системе, строю.

И потом о многом так думалось. Хотела перемолоть это здесь, выложить все свои мысли на блюдечке с голубой каёмочкой. А потом жар прошел, пыл стих. Ко времени, когда пришла пора писать рецензию, я подумала, что о чем-то лучше промолчать.

Зачем жевать очевидное?

Аватар пользователя
margo0002 января 2018

Ой... Я только сейчас увидела такой необычный и очень эмоциональный отзыв! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

И да-да, конечно, я гтова дать еще один совет!!!! Спасибо...