- Главная
- Стивен Кинг
- 📚 Книги
- Н.
- Рецензии
- Мир - это загадка, Доктор Бонсейнт, и повседневный ход вещей - лишь покров, который мы набрасываем на нее, чтобы скрыть ее свет и ее тьму.Мир - это загадка, Доктор Бонсейнт, и повседневный ход вещей - лишь покров, который мы набрасываем на нее, чтобы скрыть ее свет и ее тьму.
Отзывы о книге Н.
Wolf9413 декабря 2017Мир - это загадка, Доктор Бонсейнт, и повседневный ход вещей - лишь покров, который мы набрасываем на нее, чтобы скрыть ее свет и ее тьму.
Я помню, что когда прочла данный рассказ впервые, то долго не могла успокоиться. Такое сильное впечатление осталось, что аж страшно было. Да, именно, СТРАШНО. Я редко пугаюсь, но в данном случае это чувство долго преследовало меня. Спустя годы, впечатление от рассказа ничуть не изменились, лишь слегка притупился страх. А так - очень сильный рассказ, достойный качественной экранизации. Здесь такая тонкая грань между психическим состоянием человека и мистическим существованием, что просто не оторваться. Я действительно поставила у себя в голове фильм и мне стало жутко.
2,3K

Согласна! У меня этот рассказ, остался в памяти до сих пор. Очень впечатлил:)