Отзывы о книге Зелёная Миля

Marikk
    20 ноября 2017

не складываются у меня отношения с мистером Кингом. много лет назад читала его "Мертвую зону" и "Побег из Шоушенка" . книги хорошие, но без восторга так и на этот раз. Прочитав примерно треть (а то и больше), и так и не найдя завязки сюжета, хотелось просто перестать читать. В самом начале автор ходит с пятое на десятое, на мой взгляд, много не нужной информации. После половины действие начинает ускорятся. Появляются все более и более интересные фрагменты. Но финал (что не удивительно!) потряс картинка Marikk

Аватар пользователя
MissAnne21 ноября 2017

нас уже трое))) мне было интересно твое мнение, потому что сама собиралась читать эту книгу, раз столько восторженных отзывов, но раз сразу не пошло у нас с Кингом, думала, стоит ли тратить время. что я читала: читала Шоушенк - нууу, что сказать, мне было не интересно, на мой взгляд, фильм гораздо лучше; в ДД попало Кладбище домашних животных - вот это совсем не зашло - страшилки для ясельной группы детского сада; начинала Лангорьеры и Бессонницу - ну неинтересно, скучно и тягомотно) Под куполом - добротно, даже интересно, но финал меня убил - может потому что не люблю я фантастику) единственное произведение, которое зашло и прочла я его не отрываясь за вечер, даже меньше, это Туман. попробуй его прочесть, оно короткое, времени мало затратишь)

Аватар пользователя
LeahEsther20 ноября 2017

Ты ж моя радость! Я себя так ужасно одиноко чувствую, когда все вокруг царствуют короля, и молчу в тряпочку. Спасибо, что спасла меня от одиночества :)))