- Главная
- Рецензии
- Дэн Браун для умныхДэн Браун для умных
Отзывы о книге Малхут
daphnia13 ноября 2017Дэн Браун для умных
Дебютный роман Остапа Українця "Малхут" сразу захотелось назвать автора нашим украинским Дэном Брауном в версии для умных.
Говорят, за месяц книга закончилась практически во всех магазинах и я прекрасно понимаю, почему. Остапу удалось создать настолько реальную Вселенную, населенную яркими живыми и настоящими персонажами, что в книгу погружаешься, как дайвер в океанские глубины. За каждым следующим поворотом тебя может ждать или стайка разноцветных дружелюбных хризоптер, или молчаливая и смертоносная мурена. Так и в книге - каждый новый сюжетный поворот приносит или удовлетворение от того, что твои мысли подтвердились, или удивление, а местами даже непринятие от решений героев.
По "Малхуту" можно путешествовать, как по карте. Проноситься на машине времени вглубь на века и обратно. Разгадывать загадки и переживать вместе с героями. По "Малхуту" можно прогуляться, по нему можно сделать городской квест, а можно просто прочитать в компании с вашими любимыми составляющими уютного чтения - пледом и камином или кофе и сигаретой.
Один из самых лучших дебютов за последнее время, по моему скромного мнению. Знаю, что в магазинах книга закончилась, но тем не менее настойчиво советую ее прочитать. Море удовольствия станет вам истинной наградой за поиски.