Отзывы о книге Страна радости

belkaliza
    13 октября 2017

Страна радости,когда ты это произносишь-то на губах чувствуется вкус сладкой ваты,пахнет попкорном,всюду детский смех и веселье. Девин устроился туда,чтоб подзаработать и попал в другой мир,со своими правилами и законами.У них имеется свой «ярмарочный» язык,четкое распределение по командам,и скелеты в шкафу. Когда-то в павильоне «дом ужасов» было найдено тело Линды Грей,и ходит байка между сотрудниками,что её призрак обитает там,и некоторые её даже видели.

Это немного другой Кинг по сравнению с ОНО,тут он жизненный,почти без мистики,сентиментальный.Герой ещё так молод,он терзает своё сердце любовными муками,и пытается забыться на работе.Он обретает друзей,с которыми ему будет намного легче продержаться летний период.И его разум пленит,навязчивая идея увидеть призрак Линды.

Все действие будет происходить в стране радости,мы потанцуем веселый танец «Хоки-поки»,научимся управлять лохолифтом,получим предсказание от мадам оракул,и попытаемся в конце выжить.Книга очень увлекательная,она написана так легко,как будто читаешь личный дневник друга.Финал заставил всплакнуть,и погрустить.Он немного вгоняет в меланхолию,и заставляет подойти и обонять того кого любишь.5/5

В первый раз сердце разбивается больнее всего,и заживает медленнее,и шрам остаётся самый заметный.(с)

Ничего не имею против дамы сердца,потому что я сама дама,причём весьма сердечная.(с)

Отпускать всегда нелегко.Даже когда держишь что-то шипастое. А может,именно тогда-особенно трудно.(с)