Отзывы о книге Ветер

knigovichKa
    13 октября 2017

Это мое первое знакомство с автором, радует, что… не комом. Жил себе человек, был уверен в завтрашнем дне. Жил спокойно пока не раскрыл тайну ветра. Слушая Аллина: «-Я стоял в дверях, ждал его. Увидел, как он мчится по шоссе, гнет деревья одно за другим, потом зашелестели кроны деревьев возле дома, потом он сверху метнулся вниз, к двери, я захлопнул ее прямо перед носом у него!» думаешь о тихой и уютной комнате, о том, что ему пора отдохнуть, подлечить нервишки, где-то там, где на завтрак дают разноцветные пилюли. Кто его знает как оно там, в реальности и если честно, то и не хочется знать, в фильмах, дают. «-Не могу сочувствовать мужчине, который без конца то в шторм, то в ураган попадает, и у него от этого развивается мания преследования.» Не могу я осуждать жену друга Аллена, потому что… а вы бы не ворчали, если бы ваш муж постоянно, ездил к другу с ночевкой, требовал постоянного внимания?.. Страхи, у каждого свои. Не поддаваться? А, если они… лезут в окно? Радует, что… тьфу… боюсь сглазить!

Это короткий рассказ, который не займет много времени, но... мысли застрянут... на короткое время уж точно. картинка knigovichKa

1,4K

Sonel5556 ноября 2017

Брэдбери один из немногих авторов,рассказы которых люблю)))

Tsumiki_Miniwa16 октября 2017

Боже мой, кота жалко!

Nusinda15 октября 2017

Смотря на фотку, кажется, что рассказ комичный:) Я у Брэдбери читала только "Вино из одуванчиков", давно пора до его рассказов добраться:)

russian_cat13 октября 2017

Какая картиииинка)) нельзя пройти мимо) А Брэдбери такой, рассказы интересные у него. Никогда почему-то не заходят на 5 звезд, но задумываться заставляют.

LiLiana13 октября 2017

Брэдбери хорош) дружи с ним и дальше))

Delfa77713 октября 2017

Атмосферный рассказ, мне очень понравился.

nastena031013 октября 2017

ты меня который день радуешь))) кошак зачетный))

Это мое первое знакомство с автором

вот давно пора было;) я довольна)

SantelliBungeys13 октября 2017

Это хорошо, что зашло)) я долго к автору настороженно относилась...а потом так все здорово начало с ним складываться))) У тебя "котейковое" настроение?)))

Romawka2013 октября 2017

Прям захотелось прочитать, глядя на картинку)

Tarakosha13 октября 2017

как любительнице кошек, советую тебе его Кошкину пижаму еще )))