Отзывы о книге Обсидиан

VeronikaRyabtseva
    30 июля 2017

Так,начнем с того,что решила прочитать эту книгу из-за горячих моментов и дерзких парней(и не надо говорить что вы взяли эту книгу исключительно что бы узнать больше об инопланитянах) Это моя первая книга у Дж.Арментроут,и вы знаете,я не разочаровалась,люблю подобного рода литература а-ля скромная девица и горячий парень,их стычки и т.д, и поверьте в этой серии этого более чем достаточно. Итак,эта книга повествует нам о девушке Кети,которая вместе со своей мамой переезжает в Северную Вирджинию,и узнает,что ее соседом оказывается просто до умопомрочения красивий парень Деймон Блек ,также у него есть сестра,которая сразу подружилась с Кети , девушка начинает замечать в них какие то странности,и узнает их тайну,ну и чем это все закончится вы узнаете прочитав эту книгу. Сейчас,я уже дочитала эту серию и разделила ее для себя на 2 части:1 часть-отношения Кет и Деймона это первые 3 части,2 часть-события связаные с инопланетным миром последние 2 части. В книге присутствует юмор,заставляющий в некоторых моментах улыбнуться.И еще,у ГГ был свой блог про книги,ну я думаю этим сказано все,потому что это очень круто). Книга вызвала у меня бурные эмоции,советую прочитать любителям такой литературы,буду и дальше знакомиться с этим автором! 5/5