Отзывы о книге КиберЗолушка

MarinaPo770
    13 февраля 2017

На первый взгляд книга, с названием старой сказки и "Кибер - приставкой, но какое содержание? Какой язык написания? Для человека до 12 лет читающего только сказки, это было, как снова увидеть мир теми же розовыми очками, только золушка уже не та, а наполовину киборг, наполовину инопланетянин, да и еще, чуть не забыла, она лучший механик Нового Пекина. Только вот у нее не любимый отец, а опекун, ученый, проживший так же не долго. А так, та же мачеха ненавидящая ее, те же две сестры, правда с одной из них более дружеские отношения. Да и вокруг все как то изменилось, все таки август 126г. т. э. за окном. По улицам летают хуверы, вместо такси. Зола работает на рынке, чиня чужие портскрины и андроиды, ну и, конечно, работает в семье только она одна. Там, на рынке, она и знакомится с принцем, на которого скоро лягут все тяжести управления восточной империи, где разбушевалась чума от которой не могут найти антидот, да еще и с королевой Луны нужно как то договориться, хотя она очень хочет контролировать Землю и даже готова развязать войну. Начав читать, я перестала существовать для окружающего мира, так захватила меня эта сказка, но вот и последняя страница и я сейчас узнаю чем же все закончилось, ведь напряжение уже такое, что я периодически забываю дышать, но тут сюрприз - целая серия "Лунной хроники"... Не сказала бы что я сильно расстроилась, ведь тогда бы пришлось попрощаться с полюбившимися мне героями, а пока только "До новых встреч!" И встреча эта будет совсем скоро!!!