Отзывы о книге Все о Дедморозовке

Germiona7
    24 января 2017

Школа снеговиков. Дед Мороз - дедушка, а какой же дедушка без внуков. И вот он слепил себе снеговиков и оживил их. А Снегурочка решила научить их уму-разуму и открыла школу. Здесь рассказывается, как они учились в школе, проводили каникулы и, самое главное, куда же они девались летом. Мне очень понравилась эта книга, потому что снеговики любят спорт.

Чудеса в Дедморозовке Внуки должны помогать дедушке, поэтому они тоже принимают участие в доставке новогодних подарков. А у Деда Мороза освободилось время для создания настоящих чудес, таких как северное сияние в баночке. Эти чудеса Деда Мороза мне больше всего понравились.

Привидения в Дедморозовке В этой книге снеговики, чтобы проверить, кто из них самый меткий, решили пострелять снежками в баночку с северным сиянием. Мне понравилась эта книга, потому что я хотела почитать продолжение этого цикла.

Олимпийская деревня Дедморозовка В этой книге снеговики и снеговички решили устроить олимпиаду. Мне понравилось, что снеговички тоже принимали участие. Эта часть была мне интереснее всего.

Почта Деда Мороза В этой книге Дед Мороз читает детские письма. Мне понравилось, что дети писали смешные письма.