Отзывы о книге Оптимистка
Shelest_stranic2 ноября 2016Нужно быть легким на подъем
Вы хотите книгу для легкого чтения? Вечерком сесть и помечтать, а на следующий день забыть об этой истории? Тогда ищите, товарищи. Эта история не для вас. Это история для тех, кто сейчас находится в скверном положении. На самом деле. Для тех, кто думает, что хуже и быть не может, а становится все хреновее. Для тех, кто переживает не самое лучшее время. Эта история подарит вам шанс понять, что ваша жизнь замечательна, что вы можете все исправить, и что многие ваши проблемы - выдуманы вами же. Эта книга об одной неунывающей барышне с тяжелой судьбой. Она отменный друг, любящая девушка и талантливая скрипачка. Но этого мало. 1. Стоит ли читать эту книгу? - Определенно. 2. Захватывает ли с первых двух страниц? - Мм, с первых десяти. 3. Есть над чем подумать? - Это не банальная история, скорее всего, Вы ее прочитаете за пару дней, но размышлять будете гораздо больше. 4. ГГ, какие они? - Разные. Они разные. 5. Отрицательные стороны? - Определенно есть. а) затянут конец; б) автор жесток (зачем столько испытаний для нас?!).