Отзывы о книге Страна радости

Kseniya_Ustinova
    5 октября 2016

Детектива и прям убийств в этой книге я практически не почувствовала, да и занимают они очень малую часть где-то в конце. И без них, история вышла интересная и атмосферная. На самом деле я завышаю оценку и даже не знаю почему, история то одноразовая, но ламповая сил нет! Молодой парень с разбитым сердцем, добрый и честный. Медленно умирающий парк развлечений, с грубыми старожилами и свежими салагами. Честный и наивный мир четырех десятилетий назад. Это почти любовный роман, ты укутываешься пледом, и таешь таешь таешь. Призраки и паранормальные способности здесь как перчинка, чтобы совсем не уйти в однотонность. По факту история не оставила следа на моей душе, скоро вся история забудется и останется только приятное время препровождение.

Аватар пользователя
Little_Dorrit5 октября 2016

Расслабься, не всё же серьёзные книги читать, отдых тоже нужен. А то ты так говоришь, как будто уютность, нежность и расслабленность это порок и все должны быть из железобетона.