Отзывы о книге Абсолютные элементы

littlefoxy
    2 октября 2016

Только что закончила читать эту поистине потрясающую книгу. Нет, я действительно счастлива, что наконец-то смогла до нее добраться, хотя планировала читать ее если не весной, то хотя бы летом. Но как говорится, лучше поздно, чем вообще никогда. Чем же меня так сильно зацепила эта достаточно увесистая история? В ней очень много экшена. Обычно встречая такого рода книги, где должно присутствовать много описания драк, эти самые драки уходят куда-то на второй план (ну лично мне такие книги попадались, за все отвечать не могу). А тут их хватает сполна. Также сама история очень захватывающая. Начинается она тихо, но достаточно быстро развивается, не отпуская тебя до самого конца, заставляя переживать и желать узнать, чем же все закончится. И хоть какие-то события я предугадывала, все равно было очень интересно читать. Герои книги казались мне живыми, словно каждого из них я лично немного знаю. Особенно мне полюбился Орфей, обожающий сладости и единорогов. Словно в зеркало смотрела. Но и характеры остальных героев также интересны, и если вы проникнетесь этой историей, то будете с ними до самой последней страницы. Огромное спасибо хочу сказать автору за эпилог, который я дочитывала с широченной улыбкой во все 32, что бывает со мной крайне редко при чтении, даже если история мне очень нравится. Даже печально, что все уже закончилось, эти пары дней пролетели для меня как пара часов, и мне бы безумно хотелось бы вернуться в этот мир. И напоследок цитата, которая запомнилась мне очень сильно: Любовь - это не просто слова и обещания, желания и страсть. Любовь - это созидание. Любовь верит всему, всегда надеется и все переносит. Любовь не прекращается никогда. Она останется, даже если все вокруг исчезнет. картинка littlefoxy

Аватар пользователя
nanura2 октября 2016

Цитата ,которая вам так запомнилась -это Библия)))