4327 682 286
Редгрейн Лебовски

Редгрейн Лебовски — о писателе

Родилась: 21 октября 1990 г., Ивано-Франковск, Украина

Биография

Редгрейн Лебовски (Надежда Парцей, Надія Парцей – укр.) - молодая украинская писательница.
Родилась 21 октября 1990 года в Ивано-Франковске. В 2012 году окончила Прикарпатский Национальный Университет им. Василия Стефаника по специальности "психология".
В свободное время занимается фотографией, а так же разнообразными творческими проектами.
Редгрейн всегда мечтала быть пистельницей. Свои первые рассказы начала писать еще в шестом классе, и по нескольку часов в день проводила над толстыми тетрадями, которые были ее первыми книгами.
Путь к первой настоящей серии книг "Абсолютные Элементы" был достаточно долгим. "Элементам" предшествовали множество не опубликованых нигде рассказов и…

Библиография

Серия "Абсолютные Элементы":
2013 — Игры патриотов / Ігри Патріотів
2014 — Дикая охота
2016 — Абсолютные Элементы

Cборник рассказов из серии «Абсолютные Элементы»:

2014 — Принося Свет, мы остаемся во Тьме #01
2015 — Cнежные неприятности #02
2016 — Дом без правил #03

Романы:
2015 — Беспокойная Анна
2020 — Прыгай

Серия "Тишина":
2016 — Кости и Звездная пыль / Кістки і Зоряний пил
2017 — Сталь и Солнечный шторм
2018 — Пепел и Лунный свет

Рецензии

ifrita

Эксперт

Читаю и пишу в свое удовольствие

4 ноября 2020 г. 13:27

4K

5 Каждой особенной девушке нужен обычный брат, чтобы защищать ее от мира, которому она не принадлежит.

Я совершенно ничего не ждала от этой книги, а по итогу дочитывала последние главы до 12 ночи, что случается со мной достаточно редко. В этой истории настолько шикарный и яркий мир, что он затягивает в свои глубины и не желает выпускать.

Адель Фейбер - обычная журналистка, которая с детства привыкла рассчитывать только на себя. Они живут вместе с младшим братом и перебиваются случайными заработками помимо работы в местной газетёнке. На жизнь катастрофически не хватает, но у Адель есть план - нужно написать бесподобную статью, которой заинтересуются элитные издательства. И, конечно, единственной темой для подобной сенсации может стать только Тишина - туман, который опускается на город каждую ночь и таит в себе тысячи монстров. Никто из людей, рискнувших провести ночь в Тишине, не вернулся,…

Развернуть
lola belle (D_lina)

Эксперт

Пишу романы и рецензии

16 октября 2021 г. 08:38

830

3 Концовка не удалась

Честно говоря, из-за смазанной и наивной концовки впечатление о книги ухудшилось.
Очень плохой ход, который часто используют автора в книгах о неизлечимых заболеваниях.
Это давно устарело, потому и не вызывает абсолютно никаких эмоций.
Да и все так быстро, что я не прочувствовала боль главной героини.
До последнего была уверена, что все это глупая шутка.

Если говорить про сам сюжет, то с самого начала он выглядит предсказуемым, гадать не приходится, с кем же возникнут у Хельги отношения.
И вот здесь снова все скомкано и быстро.

Понимаю, что у девушки не так много времени и нужно как можно скорее начинать жить так, как они оба не решались долгие годы, но описать эмоции можно было бы более красочно.
Чтобы читатели не разочаровывались.

Понравились второстепенные герои, друзья Хельги,…

Развернуть

Истории

23 июня 2022 г. 11:06

836

Потрясающая книга! Здесь много красивых цитат, но одна меня очень зацепила. Пускай впереди было еще полно работы, трудностей и, вероятно, неудач, Адель нисколько не сомневалась, что вместе они справятся со всеми испытаниями. Она не представляла, когда явятся волшебники, но и не страшилась этого, зная: все будет хорошо. Ведь главное уже сделано – Гнилость отступает, планета оживает, и Вселенная сменила свой гнев на милость, обретя потерянное равновесие. Светила и планеты вернулись на небосклон, а человечество получило обратно свой хрупкий мир. Ведь в мироздании каждому отведено место. И те, кто созданы из костей и звездной пыли, способны…

Развернуть

12 декабря 2021 г. 23:04

1K

Легендарный Айзек Чайков

—Легендарным?-удивилась Адель. —Несомненно! В Клубе о нем слагают легенды, а рекруты с благоговейным трепетом произносят это имя. Поговаривают, если в Тишине трижды позвать Айзека Чайкова-сбегутся все Пожиратели в округе. —Но слишком велика вероятность, что Дориан Жермани появится ранье, поэтому до сих пор никто не рискнул этого сделать