Отзывы о книге Зелёная миля

SemenyukIsReading
    25 августа 2016

Зелёная миля- Стивен Кинг 16+ АСТ. Темная башня. 382 стр "Мы в очередной раз успешно справились с разрушением того, что не можем создать."

Скажу честно, что-то еле-еле читала эту книгу. Потратила на неё чуть больше 4 недель. Причём 3,5 недели я читала первую половину, а вторую я быстро умяла. А случилось это после просмотра экранизации, в которую я просто влюбилась) Том Хэнкс просто невероятен!

Все таки, не зря так много людей говорят об этом произведении. Книга очень тяжёлая, но в этом ее прелесть. Разве нет?) Она наполнена ненавистью, жестокостью, но и дружбой, любовью одновременно. А справедливость обходит стороной Зеленую Милю. Книга очень меня впечатлила, обязательно потом перечитаю! А на полке у меня лежит "Страна радости" и ждёт своего часа) Надеюсь, что скоро до неё доберусь! "Время все лечит, хотите ли вы этого или нет. Время все лечит, все забирает, оставляя в конце лишь темноту. Иногда в этой темноте мы встречаем других, а иногда теряем их там опять."

Оценка: 5/5 Всем книг

Instagram: @SemenyukIsReading

Аватар пользователя
DaryaSheverdina25 августа 2016
Книга очень тяжёлая, но в этом ее прелесть. Разве нет?)

У меня после прочтения книги остались исключительно светлые чувства. Никакой внутренней тяжести. Напротив - вера в лучшее.

Аватар пользователя
Evgenia_Grafova25 августа 2016

Так что же вас впечатлило? Книга или фильм? Если бы книга, а не фильм с (гением!) Томом Хэнксом, вы бы прочитали и первую часть книги как вторую...