Отзывы о книге Дэдпул. Лапы

KsuLawrence
    10 июля 2016

Я один из тех фанатов фильмов о супергероях, которые не особо жалуют комиксы. Ну вот, как то не сложилось у меня с ними. Но как только я узнала об этой книге, я сразу же захотела ее прочитать. Тем более, это книга о Дэдпуле.

– Кто вы такой?

– Дэдпул. Я наёмник, тайно работаю на Щ.И.Т и… Вот блин.

О сюжете вы можете прочитать в аннотации, а я лишь скажу, что это легкая для восприятия и увлекательная история, которую я "проглотила" за один день. Я просто обожаю Дэдпула, его чувство юмора, его интеллектуальные способности - все это вызывает у меня восторг! Помимо своих коронных шуточек, Дэд еще и четвертую стену разрушает, позволив нам напрямую "поговрить" с Уэйдом. Бывали моменты, когда я не могла сдержать смех - и хохотала на весь дом.

Может ли баночка задавать себе философские вопросы? Пшик или не пшик? Жестянка я помятая или право имею?

– На помощь! На помощь! Спасите! – вопит беспомощная жертва.

Да, да, как скажешь. Уже звоню во все газеты.

Книга очень динамичная, наполненная событиями и интересными персонажами. Радует еще и то, что помимо Дэдпула в нашей истории появляется еще и Спайдермен с Халком.

Эта книга, как лекарство от скуки, немного бреда и сумасшествия не помешает в нашей обыденной жизни. Всем любителям жанра, Вселенной Марвел, мистера Пула и щеночков посвящается.

картинка KsuLawrence