Отзывы о книге Обсидиан
tanya_river6 июня 2016Обсидиан. Книга 1- Серия "Лакс"
Уж слишком часто я слышала восторженные отзывы на эту серию книг. И конечно меня потянуло и я прочитала первую часть. Мне так хочется высказаться, что сейчас попытаюсь рассмотреть эту книгу как можно подробнее.
Плюсы- 1) Определенно ЮМОР! Он должен стоять на первом месте. Шутки, споры Дэймона и Кэти, остроумные замечания- все это заставляло меня смеяться и орать в голос! Меня довольно сложно развеселить, но главные герои (в основном, конечно - Дэймон) справились с этой задачей.
Она покосилась на меня, и я почти видела, как она воссоздавала в голове образ наших совместных с Деймоном детей. Моя мать была ненормальной.
— Деймон, этот тип не был случайным психом. — Оу, а ты у нас теперь эксперт по психопатам? — Месяц рядом с тобой, и я чувствую, что могу легко защитить диссертацию по этой теме.
2)Главный герой. Прочитав несколько книг Дж. Арметроут я поняла, что ее главные персонаж все просто- СУПЕР ХАТ, НЕРЕАЛЬНЫЕ КРАСАВЦЫ, КОРОЧЕ ХОДЯЧАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ! Дэймон Блэк не исключение, но ко всем этому он еще и «Лаксен». Должен же быть у него какой-то изъян ;) Я поняла, что люблю в книгах таких - «неправдоподобных красавчиков» с прекрасным чувством юмора и харизмой.
Красивое лицо. Красивое тело. Кошмарный характер. Вот она - святая троица всех привлекательных парней.
Мне понравилось, что их отношения начались со споров и они не терпели друг друга.
Мои ладони покалывало от жгучего желания залепить ему пощечину.
Минус (совершено, не значительны, но меня маленько раздражает) Главная героиня Она бесила меня, хотя я надеялась, что такого не будет, но, увы и ах, все же бесила. В некоторых моментах. Не часто.
Момент около библиотеки с «Аэрумом». Не ну, конечно, именно в этот момент главная героиня забыла обо всех нравоучениях, аля - «не заговаривай с незнакомцами» #рукалицо
Я буду продолжать читать эту серию (уже продолжаю) и пока меня все устраивает. И я все еще хихикаю, ну или смеюсь в голос!
P.S.-Думаю, эта серия понравится мне больше, чем трилогия «Сладкое зло» Венди Хиггинс

Подписываюсь под каждым твоим словом, но не считая ГГ - она мне очень понравилась :) а мой любимый момент из книги это все, что происходило после фразы "Дэймон поцеловал меня"! Следующие 2 страницы просто свели меня с ума :D