Отзывы о книге Остров
KsuRakitina22 августа 2026Шесть подозреваемых, один остров и цена доверия.
Сюжет простой: шестеро подростков едут в развлекательную поездку на остров, которая оборачивается кошмаром. Книга держит в напряжении с первой до последней страницы. Всё окутано тайнами и взаимными подозрениями — до самого конца непонятно, кто друг, а кто враг. Повествование ведётся от лица двух персонажей, что позволяет смотреть на ситуацию с разных сторон.
Герои очень хорошо прописаны — каждый из них имеет свои особенности и внутренние конфликты. Их истории переплетаются, что добавляет глубины сюжету. Мне нравилось наблюдать за тем, как их отношения развиваются на фоне напряженных событий.
Сюжет полон неожиданных поворотов. Я часто меняла свои догадки о том, кто же может быть виновным в загадочных происшествиях. Концовка оказалась уж очень неожиданной.
Книга затрагивает важные темы, такие как доверие, предательство и преодоление собственных страхов. Она заставляет задуматься о том, как прошлое влияет на наше настоящее.
Это увлекательный несложный триллер с атмосферой замкнутого пространства. Рекомендую всем, кому хочется провести пару вечеров за захватывающей историей.4 понравилось