Отзывы о книге Девушка в лабиринте

ov266669
    14 августа 2026

Немного заскучала

Психологический триллер о Саманте Андретти, которую похитили в детстве и 15 лет держали в замкнутом пространстве — в лабиринте. После внезапного возвращения девушку помещают в клинику: доктор Грин пытается вытянуть из её памяти детали заточения, чтобы выйти на похитителя. Параллельно расследование ведёт частный детектив Бруно Дженко.

Карризи не мой автор, но я дала второй шанс и вначале реально не пожалела, такой психологический прессинг мой мозг получил, мама не горюй.
    И вроде я вся в предвкушении, но к середине у меня возникло чувство дежавю.
    Мне снова стало скучно. Я устала от вечных загадок и потерялась в сюжете.
    Сидела и думала, сколько ещё книг автора прочитать чтобы щелкнуло, чтобы случилось то самое Вау....
    Видимо не судьба.

Напряжение в книге колоссальное, как и законченность сюжета.
    Ложные линии в частном расследовании и супер доктор Грин, для меня существовали отдельно.
    Ближе к финалу я догадалась кто и что, мне нужно было подтверждение и я его получила.
    Автор красиво поиграл с читателем, запутанность сюжета здесь отменная, но я из лабиринта выбралась очень быстро.

Каких то особых эмоций и чувств я не испытала, всё для меня раненько. Даже к жертве особо не испытала жалости, не пробил меня Карризи на слезу.
    Но...
    Для ценителей творчества, считаю книга в своём жанре достойна внимания и похвал.
    Я по возможности продолжу знакомство с автором, а вдруг случится любовь и я перечитаю его книги уже с другим подходом и позицией.
    Надежда, так сказать, умирает последней.