Отзывы о книге Убийственно жив

DmitrijTarasevich170
    5 августа 2026

Я просто счастлив, что открыл для себя мир суперинтенданта Роя Грейса. Это невероятно насыщенная история, напоённая саспенсом, динамикой, интригой, закрученной так, что мозг кипит. Каждая глава — новый удар. Сюжет петляет, как запутанный лабиринт, от начала до финала — ни одной слабой нити. Главный герой и его история прописаны настолько реально, что, читая, я всё время ловил себя на мысли: будто читаю мемуары настоящего копа на пенсии. От книги невозможно оторваться ни на миг. Впервые за долгое время я не спал ночью — просто потому что хотел узнать развязку прямо сейчас. История написана так мастерски, что ни секунды не бывает скучно, и ты не отвлекаешься ни на что другое, кроме хода расследования Грейса. Это очень круто и достойно высочайшей оценки. Кстати, этот цикл — любимый у самой королевы Камиллы. Все книги этой серии обязательно будут на моих полках — несмотря на цену и сложность в поиске. Я уже собрал почти половину. А сам Питер Джеймс прочно занял вершину моего личного топа в мире триллеров и детективов.