Отзывы о книге Сердце и душа

Roni
    11 марта 2016

Мёд и пахлава, и сахарная вата. Приторно-сладкая книжка. Но иногда так хочется чего-нибудь сладкого, а? Милая моя Хойти рассказала, что "Уроки итальянского" "не засироплены", а значит, я буду читать Бинчи дальше. Жалко, что там было так мало про медицину, всё больше про любовь. А ведь производственный роман про медицину даже с огромной и увесистой любовной линией понравился бы мне гораздо больше. Но тут уже чисто мечты о том, чтобы почитать. А так классический сентиментально-любовный роман. Есть кардиологическая клиника и у её сотрудников, пациентов, их родственников описывается всяческая жизнь, по большей части личная. Жалко было мало Дублина. И Грецию я совсем не почувствовала. За это - минус. Очевидно, не всем ловить гениев места, как, к примеру, Рубиной.

Аватар пользователя
Clickosoftsky11 марта 2016

а какого же ты, подруга, до сих пор "Цитадель" в своём виш-листе держишь под номером 153? :)) спасибо ^^