Отзывы о книге Потерять Кайлера
TsybinaNatalia2 августа 2026Продолжение истории, которая меня не оставляла в покое.
Я всё переживала за героев, что же сними будет, и какова будет правда обоих связи...
Фэй выросла за несколько недель, что прошли по сюжету книги. Она стала сильнее и целеустремлённее (из лягушки в принцессы). Она не оставляет Кайлера, не смотря на все его отталкивания.
Кай же раскрыл свою более чувственную сторону и чуткую. Ради спокойствия любимой девушки он готов пожертвовать их отношениями.
Отношения братьев к Фэй разительно отличается от первой части. Они стали принимать её в семью, защищают, оберегают, с удовольствием время проводят вместе.
У каждого в семье есть свои тайны. Но самые грязные и невообразимые - конечно у взрослых. Джеймс и Алекс в первой части казались просто потерянными взрослыми, которые устали от повседневности и ответственности, от того и допускали ошибки в родительстве.
Во второй книге их поведение раскрывается совсем с иной стороны. Джеймс (дядя Фэй) уже не кажется главным злодеем в семье. Алекс (жена Джеймса) меня разочаровала и поразила.
Мне нравится, что Фэй и Кайлер не сдаются и стремятся быть вместе. На них сваливается множество обстоятельств, препятствующих их взаимоотношениям (как минимум, что они брат и сестра, хоть и двоюродные).
Слог автора как всегда остросюжетный и поразительный. Эта часть мне однозначно понравилась больше, по сравнению с первой книгой. Сюжет не тривиальный, хоть и ожидаемый.
Буду читать и дальше серию, а после и про остальных прутьев Кеннеди.
Моя оценка 5/5
#ЛетнийКнижныйВызов2 понравилось