Отзывы о книге Наследник иллюзий

DREAMREADM
    17 июля 2026
    Обратила внимание на эту книгу из-за тропа - магический ошейник. Но почему то при этом я думала, что прекрасный принц придет и спасет главную героиню от него в первых же главах. Еще никогда я так не ошибалась.

Мне понравилась магия иллюзий, главная героиня может становится невидимой и также может взывать своего фантома, есть герои, которые могут создавать иллюзии в голове и люди после готовы на все лишь бы снова оказаться рядом с родными, которых больше нет.

Айви - питомица, девушка на которую король еще в детстве надел ожерелье и сделал из нее убийцу. Она всячески сопротивляется приказам короля и пытается найти способ снять магический ошейник.

Мне понравилось, что автор не стала тянуть и познакомила героев практически сразу. Да еще и такую им яркую встречу придумала. Больше мира и магии, мне конечно понравились взаимоотношения Айви и Торна. Я обожала моменты, когда они рядом, читать их перепалки было одно удовольствие.

Мужской персонаж очень хорош, мне понравилось, что он ведет свою игру. Чувствуется, что ему нравится главная героиня, но при этом Торн каждый раз отталкивает ее и вообще запрещает любые прикосновения к себе.

Финал мне оооочень зашел, такое там завернули. Я думала ну все очевидно же, мне же дают намеки! Но неееет. Я заинтригована, мне нужно продолжение.