Отзывы о книге План Б
irinakian16 июня 2026План б
Отличное знакомство с автором получилось! Я обычно не читаю современные любовные романы, но почитала аннотацию и не устояла! Мне очень понравились и стиль, и подача автора! Хорошо написано! Иронично, легко, эмоционально! Сюжет кажется на первый взгляд простым, но только на первый! Там столько всего подводного скрыто! При этом легко читается, нет тяжёлых прописных истин. А они есть! Все нужные и правильные! О детях, об отношениях мужчины и женщины, о правде и о справедливости. Жалко, что нельзя взять книжного героя, оживить и клонировать! А так бы было многим женщинам счастье! )) Дмитрий хорош во всём! Его отношение к понравившейся женщине, ухаживание, завоевание. Его воспитание детей, сам подход к детям вообще, не только своим!
Героиня тоже вызывает положительные эмоции, и наверное пройдя первый брак, и такого бывшего в анамнезе, сложно довериться мужчине. Хорошо, что у Белла получилось оставить прошлое в прошлом и шагнуть в новую жизнь!
Динамичный сюжет, острые и ироничные диалоги, мимишные дети! Книга захватывает с первых страниц и прочитана залпом! От истории получила много положительных эмоций, читала в общественных местах и местами ржала в голос, сдержаться было невозможно! Книга входит в состав цикла, но читать можно отдельно. Хотя в книге слегка упоминаются события предыдущих книг, и меня они заинтересовали. Не уверена, что точно буду их читать, но подумаю об этом. Огромное спасибо автору за полученные эмоции и заряд позитива!