Отзывы о книге Все его милые девочки
Naglaya_Lisa12 мая 2026Маньяк
Это было бы неплохо, если бы не несколько но, а именно предсказуемость, потому что злодей известен практически сразу.
Главная героиня - детектив Алиссия занимается делом о похищенной женщине. Она очень опрометчиво поступила, когда пустила в дом незнакомца, хотя интуиция и подсказывала ей, что делать этого не следует, но воспитанность взяла вверх и сыграла с ней злую шутку. Серийный маньяк пытал бедную женщину, рассказал ей о предыдущих жертвах, потом решил что она не подходит и решил избавиться, но совершил ошибку. Ее нашли, но не смогли спасти. Найденная отдаленно напоминает героиню и поэтому неудивительно, что маньяк выбрал ее следующей жертвой.
Параллельно с происходящим мы можем узнать и судьбу маньяка, как он стал таким. Сложить два и два в данном случае не составило труда, сломленная психика ребенка, который подсознательно мечтал отомстить тому, кто как он был уверен виноват и выбрал он для этого самый жестокий способ - сделать это через тех, кто наиболее дорог. Похищение ребенка - это было очень глупо, хоть вроде и объясняется почему он поверил незнакомцу.
В целом менее искушенному читателю скорее всего понравится, мне же было слишком очевидно все происходящее.