Отзывы о книге Дьюма-Ки
Strangelovee31 января 2016Единственный способ жить - это жить. Говорить себе: "Я могу это сделать", - даже зная, что не можешь.
Ну дядя Стиви, ну ты и жжошшш!
Сюжет: Эдгар Фримантл в прошлом – успешный бизнесмен, в настоящем – инвалид без правой руки, от него ушла жена и он хочет покончить с собой, а единственный человек, который остался ему дорог это его младшенькая дочь. И вот решает наш герой свалить подальше от всех и поселиться на острове Дьюма-Ки. Тут он начинает писать картины, но вот только они уж очень странные и зловещие.
Я давно так не наслаждалась книгой. 600 страниц чистого удовольствия, мистики, щекотания нервишек и отличнейшего сюжета, который не дал заскучать ни на минуту. Я даже не знаю, что еще сказать об этой книге, пожалуй, только то, что Кинг снова не разочаровал, снова показал свое мастерство и уж точно кирпичи его производства точно стоят прочтения.
Не будьте глупцами и перестаньте бояться размеров книг и, если вы все откладываете прочтение этой книги, то прямо сейчас, без «завтраков», беритесь за чтение.
А в скором времени меня ждет еще один кирпичик от Стивена, и я уже предвкушаю, что проведу прекрасно время.