Отзывы о книге Сломанные девочки
Maria20213 мая 2026Кейти Уинтроп, Сисси, Роберта и Соня- 4 девочки-подружки, 15 лет. Жили в школе Айдлуайлд, от них отказались родители по разным причинам. Но они не были плохими, не поддающимися воспитанию, так сложились обстоятельства их жизни.
Соню убили.
Также убили Деб Шеридан. Ее сестра -журналистка Фиона расследовала оба дела, она была умна и проницательна, ей также помогал ее отец -журналист Малькольм и ее парень-полицейский Джейми.
Прекрасное расследование журналистки лучше полицейского расследования, все выяснила, о многом догадалась, сопоставила факты и убийцы были найдены.
Она сомневалась, что ее сестру убил Тим Кристофер, который сел на 20 лет, но все-таки это был он.
А Соня в 9 лет была узницей концлагеря Равенсбрюк, и ей не повезло, что одна из охранниц видела ее в городе, выследила и убила, бросив в колодец школы.
Также Фиона помогла упокоиться с миром призраку Мери Хенд и ее младенцу, умершим много лет назад, ее гроб выкопали из сада школы и захоронили по правилам и она перестала всех пугать.Содержит спойлеры7 понравилось