Отзывы о книге 24 секунды до последнего выстрела
Marina020729 апреля 2026Предыстория: С творчеством автора я уже была знакома по книге "Межкультурные коммуникации". И поэтому я была рада прочесть новую историю, которая к тому же была так не похожа на предыдущую.
Оформление: У книги весьма необычная обложка, цепляющая взгляд.
Сюжет: Мне в последнее время везёт на авторские миры, которые не похожи на другие произведения. И эта книга не стала исключением.
Екатерина поднимает непростые темы, такие как: знакомство с такой профессией, как снайпер.
Опускает этические нормы, человечность и мораль.
Представляет нам героя, который испытывает проблемы психического характера.
Персонажи: Лично мне понравился Себ (Басти, Себастиан). Хочется назвать его хорошим человеком, который всегда держит своё слово, помогает друзьям чем может и заботиться о дочери. Хмм, но так ли он прост, как хочет показаться?
Но есть ещё Фоули, весьма неординарная личность со своими причудами. И вот от него я бы точно держалась подальше (брр, аж мурашки от этого джентльмена).
Расстройства после прочтения:
-Во время чтения я почему-то всегда засыпала, хотя с таким-то сюжетом это было невозможно. Из-за этого книга тянулась больше обычного и периодически терялась нить повествования.
Плюсы книги:
+Нетипичный сюжет.
+Цепляющий (вроде бы положительный) персонаж.
+Узнала больше о непростой профессии.
+Неожиданная концовка.
Советую или нет: Уже вторая книга убедила меня в том, что истории автора мне нравятся, и я точно буду читать ещё.