- Главная
- Стефани Майер
- 📚 Книги
- Гостья
- Рецензии
- А знаете ли вы что Стефани Майер не только Сумерками выстрелила и попала в топы бестселлеров?А знаете ли вы что Стефани Майер не только Сумерками выстрелила и попала в топы бестселлеров?
Отзывы о книге Гостья
MariaCoala5 апреля 2026А знаете ли вы что Стефани Майер не только Сумерками выстрелила и попала в топы бестселлеров?
Помню когда эпопея с Сумерками в далеком 2009 году пошла на спад, на книжных полках появилась книга-одиночка от этого автора, помню что мы ее читали конечно же с подругой и были под впечатлениями.
Через какое-то время вышел и фильм по этой книге (к счастью не растянулся на сериал и также как и книга остался фильмом-одиночкой).
А речь идет о научно-фантастическом романе с элементами приключения "Гостья".
Возможно кто-то видел фильм, но не читал - очень советую это исправить.
Если вы устали от бесконечных циклов и хочется просто прочитать 1 хорошую историю - то вам нужна эта книга.
По-началу комковато и непонятно, но стоит перебороть эти 1-2 главы и вас затянет в невероятный мир. Эмоции и напряжение, неожиданные повороты - все держит читателя во внимании.
🐥За одну книгу автор сумела познакомить читателей с очень необычным миром.
В этом мире существуют Души. Создания захватившие нашу планету поселившись в людях как в сосудах.
Им несвойственны чувства и эмоции людей, этот мир очень консервативен и строг, но одна особенная Душа не сможет устоять перед миром людей.
Отсюда вытекает невероятная история любви и дружбы между уникальной Душой и людьми.