Отзывы о книге Дом лжи

LChehonte
    3 апреля 2026

Дом Лжи

"Дамочка, люди - не шоколадные конфеты. Знаете, кто люди? Люди - сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой" Доктор Кокс, сериал "Клиника"

Вот именно эта цитата была в голове во время прочтения "Дома Лжи". Надо сказать, что я вообще не сразу прониклась книгой, наверное первую треть я вообще не понимала что происходит, кто все эти люди и какая у них у всех мотивация.

Но пройдя эту отметку в треть, внезапно все завертелось так, что книга была дочитана за вечер. И вот тут, реально слой за слоем, за слоем, за слоем. Только думаешь, что разобрался в сюжете, а там бац - оказывается, что все что ты придумал - вообще не так и есть совершенно другой слой истории. Увлекательно ли? Да, определенно. Читается легко и мне лично принесло море удовольствия читать развязку, такую безумную в своей итоговой картинке, что я сначала и не поверила, что это конец.

Для всех, кто хочет что-то не совсем стандартное - вперед к "Дому Лжи" и вместе с детективами раскручивать безумный комок невероятных событий.

Содержит спойлеры