Отзывы о книге Обсидиан

YuliyaAntonova
    11 января 2016

Идеальный парень, идеальная любовь, неужели всё на столько идеально?

Только глянув на обложку - сразу решила, нужно прочесть. Вы только посмотрите на этого красавчика, взгляд не отвести! картинка YuliyaAntonova Что же мы имеем, типичный мачо, как тут можно не запасть.

Его ресницы поднялись вверх, открыв глаза, настолько зеленые и яркие, что они, просто, не могли быть реальными. Изумрудный оттенок глаза контрастировал с его загорелой кожей.

А на этом моменте все вопросы сами собой отпадают )

Пресс состоял из одних кубиков. Идеально. Та разновидность пресса, к которой рука так и тянулась. Совсем не то, что я ожидала увидеть у семнадцатилетнего подростка, потому что именно столько, на мой взгляд, ему было. Не то чтобы я жаловалась... или что-либо говорила. Я просто таращилась.

Вот как раз здесь начинается вся история любви, которая пройдет очень много трудностей. Итак, невыносимый, с противным характером, но дико привлекательный Дэймон Блэк во всей красе. Но, в любой истории есть мааааленькое но! Он - вовсе не человек, кто же тогда? Именно на этот вопрос Кэти пытается найти ответ, хотя может бы лучше и вовсе не искала. Писать об этой книге можно очень много. Она вызвала во мне дикий восторг( именно поэтому я прочитала всю серию), была куча разных моментов на которых ужасно переживаешь за героев, думаешь что будет дальше, и почему именно так, а не по другому. В целом - книга стоит потраченного времени - смело читайте!)