Отзывы о книге Вегетарианка

Maria2021
    15 марта 2026

Енхи

Сеул. Лето. Жара. Енхи стала вегетарианкой: не ела мясо, рыбу, яйца. Перестала спать с мужем, потому что он пахнет мясом. Она похудела, высохла и перестала спать ночью, когда засыпала на 5 минут- ей снились кровь, мясо, убийства.

Ее старшая сестра, сыну 3 года, муж художник. Мать, отец, семья брата- никто ее не понял. Отец насильно запихнул в нее мясо, ее вырвало и она вскрыла себе вены. Ее спасли. 3 месяца провела в психиатр. больнице. Муж развелся с ней.

Потом она стала жить с сестрой и ее сыном Чиу.

Енхи не носит лифон- давит душу. Все сьеденное мясо за жизнь в ней, как это вытащить?

Муж сестры ее хотел. Попросил ее стать ее моделью, он распишет ее тело красками. На роль мужчины, расписанного цветами он пригласил Ч.

Снимал их.  Она сказала, что когда на ней цветы- ей не снятся кошмары. Она сказала, что цветы на мужчине возбудили ее. Он сам с нарисованными цветами пришел к ней и взял ее в разных позах, все снял. Утром внезапно пришла его жена и испортила пленку, вызвала для них психушку.

Сестру забрали. Его признали нормальным. Сестра посещала Енхи в больнице. Та отказывалась от еды совсем.

« В ней, принимающие всю безропотно было словно какая-то святость, её нельзя было назвать нечеловеком, ни животным, не растениям, она казалась и тем, и другим, и даже третьем- неизвестным существом.»

Енхи бил отец в детстве, она мучилась от боли в душе, ей снилась кровь, убийства, лица. Думала, что перестав есть мясо, ей перестанет это снится.

У Енхи открылось желудочное кровотечение, ее увезли в другую больницу.

Тяжелое чувство было всю книгу, сцены секса красивые.

Содержит спойлеры