Отзывы о книге За грехи отцов
reader_nxrjru11 марта 2026Зло должно быть наказуемое
Анна Блейк "За грехи отцов" Моя первая книга с этим автором. Мне понравился слог написание, сюжетная линия и главные героии. Детектианый роман повествует и оказывает сюжет с двумя линиями. Первая линия по стандарту как обычно по тематики классики в мире детектив. Сотрудник полиции Аксель Грин со своей командой ведет расследование. Вторая линия в городе Треверберг появляется жестокий маньяк убийца. Книга захватывает с первой главы до последней и остается на душе осадок, переживание. Самое интересное что все герои по своему хороши разные по характеру и не предсказуемы. Домашнее насилие я не приветствую у меня это в голове даже не может от ложится что такое бывает с людьми. Так только поступают изверги и монстры без души и человечности. Я таких моральных уродов как наш герой маньяк и подобие ему снова бы в остановила смертную казнь. Концовка мегч порадовала жестокостью и хладнокровью главной героини по отношению насильника. Она поплатились за всех жертв и за себя. Не просто она его убила а подарила ему мучительную смерть какую он заслуживает. Я рекомендую всем любителем такого жанра и с удовольствием прочитаю книги еще этого автора.