Отзывы о книге Пламя

Naglaya_Lisa
    8 марта 2026

Как же хотелось вкусняшек при прочтении

Очередная история о пожарных и ощущение, что с каждой книгой автор только набирает обороты и истории становятся интереснее.

В этот раз главная героиня еще одна подруга Саши - Даша. У нее огромные проблемы с личным пространством, на которое вечно посягается ее мать и всячески манипулирует ей как только у девушки возникает свое мнение или желание что-то сделать, что идет вразрез с мамиными понятиями хорошо и правильно. Ее единственная отдушина это выпечка, чем больше проблема, тем вкуснее выпечка.

Лишь счастливый случай позволил ей отпочковаться и начать взрослую жизнь, в которую влетел Никита-пожарный и лютый бабник из части 17. Он клеит девушек мановением пальца, не запоминает их имена и считает любовь дурью. Однажды его такое рандеву спалила ему квартиру и пошел он на поклон к Дарье в новое жилище, доставшееся ей по наследству от бабули, в котором она планировала открыть пекарню.

Ребята делают вид, что не интересны друг другу. Никита дает Даше советы как соблазнить парня и собирает ее на свидание, а на самом деле Никитушка просто обжегся однажды и поэтому боится чувств и отношений.

История милая, забавная и читается очень легко и быстро. Конечно все приемы я уже встречала в других книгах, но от этого она не становится хуже. В планах следующая часть, а я надеюсь что автор решит найти пару каждому из этой части))