Отзывы о книге Мёртвые цветы

BookTank
    19 февраля 2026

Детектив Алтон с напарником находят в лесу труп девушки с букетом цветов. Вскоре появляется еще одно тело молодой девушки. Становится ясно, что в Блэк-Рок-Фоллз появился серийный убийца.

К счастью, в городок приезжает новый судмедэксперт и по совместительству помощник начальника полиции. Начальник полиции Алтон старается скрыть подробности преступлений, чтобы не раззадорить убийцу. Благодаря слаженной работе детективов полиция выходит на след подозреваемых, но убийцей всегда оказывается тем, кто был вне подозрения.

Мне очень понравилось, как слаженно работали детективы. Но то, что об убийствах совсем ничего не говорили, это было, странно. Чудно было и то, что убили несколько девочек-подростков, и не было никакой шумихи от родителей. Обычно они «разносят» полицейский участок, требуя подозреваемых и докапываясь до детективов. Я, конечно, все понимаю, отдыхать нужно, но не когда у тебя на руках три тела идти на родео, на танцы. Короче, временами логики копов я не догоняла.

В целом книга понравилась. Читается быстро, в сюжет погружаешься легко, интрига и интерес не покидали меня. Я довольна и продолжу серию.