- Главная
- Укэцу
- 📚 Книги
- Странный дом
- Рецензии
- История интересная, но... «Странный дом»История интересная, но... «Странный дом»
Отзывы о книге Странный дом
simkas6 декабря 2025История интересная, но местами уж очень сильно "притянута за уши", слишком уж быстро в конце развивались события и в очень подходящий к этому момент появлялись нужные люди и недостающие детали головоломки.
Начинается книга в стиле: созвонились как-то два товарища писатель и архитектор с больной фантазией и стали обсуждать нелепую планировку дома. А потом случилось так, что их фантазии на самом деле оказались совсем не так уж и далеки от реальности. Разглядывая планировки домов членов одной семьи, они раскрыли такие семейные тайны, от которых приходишь в ужас. Порадовало, что сами планировки домов также прорисованы в книге и можно следить за ходом мысли визуально.
Читалось быстро, конец так поразил своей средневековой дикостью, который растянулся на несколько поколений семьи, что пошла дальше читать Укэцу - Странный дом 2 , в надежде узнать продолжение, но похоже там совсем другая история и продолжение будет у каждого своё )))