Отзывы о книге Масло

Lucky_Luck
    22 октября 2025

Может дело в том, что я масло не люблю?

Первую треть книги я восторгалась историей. Невероятно вкусные описания еды и того же масла сводили меня с ума даже не смотря на то, что масло я терпеть не могу и не ем абсолютно. Желания его попробовать не появилось, а вот рассказанные блюда я бы опробовала.

Тема: Журналистка пытается разговорить женщину, что сидит в сизо и ждет приговора за убийство кучи мужчин. Женщина та тучная, потому что любит вкусно поесть, а в убийствах не признается. И доказательств против неё как таковых нет.

По итогу журналистка всю книгу с ней беседует и изучает искусство кулинарии попутно распутывая клубок тайн.

Вторая треть книги начала вызывать недоумение, так как сюжет абсолютно не двигался и начал смещаться на других героев, которые никакого значения ранее не имели.

Заключительная треть же разочаровала целиком и полностью. Курс сменился на 180 градусов с тайн и интриг на дружбу и друзей непонятно откуда появившихся. Тема тоже хорошая, но вплетена она коряво и абсолютно не к месту. Концовка разочаровала и даже не запомнилась.