- Главная
- Донато Карризи
- 📚 Книги
- Девушка в тумане
- Рецензии
- 347 страниц непонимания,... «Девушка в тумане»347 страниц непонимания,... «Девушка в тумане»
Отзывы о книге Девушка в тумане
Lenabook153 сентября 2025347 страниц непонимания, непринятия, шока от происходящего. 62 дня поисков расписаны на этих страницах.
А все почему? Потому что кто-то решил поиграть в убийцу. Вы не ослышались, именно с такими словами "И тогда я понял, что надо найти того, кто научит меня сделать то, чего я никогда в жизни не сделал бы. Убить." произошло похищение Анны Лу.
Расследование проводил человек, который руководствуется силой СМИ, пробивается в головы людей грязными методами. Его не волнуют улики, ДНК и реальный поиск девочки. Ему важно что бы все поверили в ЕГО правоту, даже путем фальсификации улик. Тут я испытала действительно шок. Разве можно так?
Почему именно она? А потому что в этом городе уже такое случалось 30 лет назад. Ей просто не повезло, она была похожа на тех девочек, что пропадали раньше и попала в руки человека, который впал в отчаяние.
Самый большой удар для меня был на последних страницах. Когда все перемешалось. Когда правда вышла в свет. Абсолютно неожиданный финал.5 понравилось