Отзывы о книге Космоэколухи
suvoyka26 августа 2015После "Космобиолухов" я думала, что продолжать чтение этой серии не буду, но один хороший человек убедил меня попробовать. Собиралась я правда долго, сказывалось негативное впечатление оставленное первой книгой, но все таки собралась. И надо сказать, что не зря! Книга неплохая, однозначно лучше первой части! Знакомые герои как будто обрели объем, стали живыми, сюжет не подкачал и юмор неплохой. Вообще, в первой половине книги мне нравилось все, я была готова поставить книге пять звезд, порекомендовать её всем знакомым и купить в бумажном варианте. Во второй половине, до появления пиратов тоже все было не плохо, а вот потом сюжет что-то утратил, стал немного затянутым и скучноватым, а после того, как герои попали в плен ещё и юмор пропал. Создалось впечатление, что Андрей Уланов все таки сумел приложить руку и тайком от автора написать пару глав, хотя скорее всего я не права. В целом, книга очень даже не плохая, надо будет ещё "Космопсихолухов" почитать.

Да, мне вот тоже продолжение лучше зашло, чем первая книга в соавторстве. Последние книги вообще супер)))