Отзывы о книге Сестра Керри
AnastasiyaBashekina25 августа 2025"Здесь добродетель стушевалась перед пороком "
Интересная история о стремлении человека к мечте. Другое дело уже что мечта может быть не совсем тем, что нужно человеку. Керри как бабочка летела на огонек красивой и богатой жизни. Она истово верила, что когда добьется своего будет счастлива. Возможность иметь кучу новых нарядов казалась ей вершиной земного блаженства. На протяжении книги она росла, что то узнавала о жизни, но глубины ее натуре достичь так и не удалось. Главные ошибки героев были в том, что они предавались своим порокам, и это мешало им быть счастливыми Керри хотела иметь наряды, она их получила, но пустоту в душе они не заполнили. Герствуд больше всех предавался порокам, и в итоге они его погубили. Друэ как и Керри бабочкой порхает и не знает забот, но так же не имеет счасть, но в отличии от нее, он не особо об этом задумывается. Если бы он не был так занят собой, он мог бы обрести с ней счастье, но в итоге он не потерял. События книги происходят на фоне различный исторических и экономических событий, интересные пейзажи жизни развивающихся индустриальных городов.