Отзывы о книге Этикет темной комнаты
afanasevavn6 июля 2025Итак, друзья... познакомилась с психологическим триллером, как его позиционируют, и что сразу хочется сказать... не захватило. Много я прочитала на социальные темы и сложные проблемы книг и как по мне не хватило надрыва, учитывая такую жесткую, тяжелую тему, которая раскрывается автором. Сюжетных линий было много, и сами по себе они были интересными, но не раскрытыми в полном объеме, у меня остались вопросики.
На протяжении всего повествования веяло надеждой, верой в лучшее, видимо это и была одна из главных целей автора, не погружать читателя в пучину истинных страданий героев, тем самым лично мне не хватило глубины.
Для тех кто в первые или только начинает погружаться в жанр психологических триллеров, эта книга точно зайдет и не оттолкнет от продолжения и дальше знакомится с другими произведениями и авторами такого направления. Но для тех кто начитался и настрадался в доволь с героями данного жанра, будем немного скучнова то и многое не понятно.
Социальные темы, даже запретные сложны в описании, и спасибо автору что взялась за такое направление, за это большой респект.5 понравилось