Отзывы о книге Пламя

OlgaHristenko
    19 июня 2025

Солнечная история для отличного настроения

Удивительно, но казалось бы, что вторая книга цикла Пожарная часть 17  Лена Сокол - Пожар  должна быть самой весёлой из-за главных героев книги, но на самом деле над книгой "Пламя" я хохотала в голос гораздо чаще. Это солнечная, душевная, уютная, тёплая история с яркими героями и потрясающим юмором. Чего только стоит неожиданные питомец Анфиса))))) пусть это останется забавным сюрпризом для тех, кто ещё не успел прочитать эту классную историю. Пламя - это история Даши и Никиты. Никита уже показал себя в предыдущих книгах, как циничный, не очень приятный парень, но в этой истории он нам открывается с новой стороны, как внимательный, заботливый парень, готовый прийти на помощь и просто поддержать, а ещё он оказался очень соблазнительным сердцеедом. Даша вся такая милая, воздушная и нежная как зефирка, ею хочется любоваться как хрупкой статуэткой, она будто маленькая птичка, что вылетела из клетки суровой матери, она ещё только учится жить самостоятельно и свободно. И Никита ей в этом поможет, а ещё он берёт шефство над Дашей, чтобы научить её, как вести себя с парнями и найти того самого. Сюжет книги увлекательный, полон прекрасного юмора и милых, романтичных моментов, а есть и такие моменты между героями, от которых учащается дыхание, и пылают щёки. Книга для души и хорошего настроения! ОБОЖАЮ!!! С нетерпением жду историю Евы.