- Главная
- Алекс Хилл
- 📚 Книги
- Почему нет?
- Рецензии
- Ясмина приезжает в... «Почему нет?»Ясмина приезжает в... «Почему нет?»
Отзывы о книге Почему нет?
Swetlja40k18 июня 2025Ясмина приезжает в родительский дом после того, как они с мужем подали документы на развод. Семья у девушки хорошая, ей всегда рады. Более того, отец подарил ей салон красоты. Но сердцу не прикажешь и переживания дают о себе знать.
На пути девушки встречается Ярослав, ему 20 лет, и он устраивается стажером в салон Ясмины. Ребята очень быстро переходят в статус «друзья», старательно себя убеждая, что это так и есть.
Если сравнивать героев по возрасту, то Ясмина старше на шесть лет, а если по поступкам, то Ярослав гораздо старше своих двадцати. Он завоевал моё уважение с первых страниц. Взрослое, разумное поведение, адекватные поступки, плюс стремление работать и развиваться.
Ясмина, которая провела десять лет в отношениях и браке, никак не может двигаться дальше, много переживаний и комплексов. Но есть одно проблема, которая просто не дает спокойно жить, вот тут я понимаю главную героиню очень хорошо. Именно поэтому у неё стоит блок на новые отношения, а уж тем более на отношения с Ярославом.
Книгу особенно хорошо поймут те, кто был в ситуации Яси, и я говорю не про брак, здесь тема гораздо глубже и сложнее. Мне очень понравилось, особенно взаимодействие героев, пропитанное заботой и нежностью. А еще понравилась семья девушки, любящая, дружная, понимающая, это прям классно.