Алекс Хилл
Отзывы о книге Почему нет?
17 января 2025 г. 08:33
5 История, разрушающая стереотипы и вселяющая надежду.
Я так ждала историю Ярослава.
Ещё читая «Риша решает» я влюбилась в этого персонажа и брала в руки книгу, заранее зная, что она точно будет особенная.
Получила я гораздо больше, чем от неё ожидала.
Яра я уже знала. А познакомившись с Ясей, я рыдала взахлёб. Она действительно девочка-самурай, как про неё говорил Яр.
Столько силы и стойкости, боли и душевных ран, надежд и нежности у них на двоих.
Что есть:
Девушка, переживающая развод;
Парень с синдромом рыцаря;
Разница в возрасте (он младше);
Татуировки;
Верные друзья;
Потрясающий юмор.
Эта история прекрасно разрушает стереотипы. Так уж важна разница в возрасте между людьми, которым хорошо вместе?
Настолько каждое слово точно в цель.
Мне кажется, что это прекрасная настольная книга для каждого, кто переживает развод.
Надо её читать, когда…
1 марта 2025 г. 11:25
5 «Чаще всего люди прячутся только для того, чтобы их кто-то нашел»
Ещё один роман Алекс Хиллл, вот только теперь он точно попадёт в топ года. А я ведь крайне редко ставлю пятёрки книгам.
Как же мне понравилось. Жизненность, атмосфера и в историю любви я смогла поверить искренне. Всё это наверное потому, что я сама лично проходила некоторые испытания, похожие с героиней. Да и возраст у неё прям как у меня.
Отличный юмор, горячие сцены, харизматичные герои и здоровые отношения не смотря на обстоятельства. Ярослав очаровал меня ещё в истории «Риша Решает», но здесь он проивзошел все мои ожидания. Добрый, сильный духом и просто обояшка. Теперь один из моих крашей.
Вообщем Роман прям в сердечко залетел.
«Мечты никогда не опаздывают. Они приходят вовремя, это мы иной раз слишком торопимся»
4 марта 2025 г. 10:10
5 "Поразительная штука жизнь со всеми ее оттенками и тайными закоулками."
Где же такие милые мальчики – зайчики обитают в реальной жизни?
Во время тяжёлого развода Ясмина возвращается в отчий дом, начинает развивать свою имиджевую студию, которую подарил ей отец и берет в себе помощники Ярослава. Он младше ее на несколько лет, но в компании с ним Ясмина вспоминает, как же приятно быть влюбленной.
После прочтения «Риша решает» я безоговорочно и безответно влюбилась в Ярослава, наверное, как и многие читательницы.
Этот книжный краш покорил мое черствое сердечко со своего первого появления на страницах книги.
Таинственный и загадочный, скрытный и яркий, добрый и отзывчивый, всегда спешит на помощь своим друзьям и сглаживает острые конфликты. Правда со своими секретами расставаться не спешит и посвящает в свою личную жизнь лишь самых близких людей, и то не всегда. За…
18 декабря 2024 г. 10:20
Как всегда книжуля Алекс Хилл попала в самое сердечке
Я просто не знаю, как автор это делает, но мне очень нравится читать такие истории
Как всегда обволакивающий слог автора утягивает в свою историю и ты не можешь остановиться.
Ясмина переживает тяжелый период в своей жизни (развод), а девушке всего 26 лет. Но она молодец, хоть и грустит, но в себе не замыкается, а решает оттянуться в баре, чтобы развлечься и может найти любовника. Так Яся и встречает сексуального, горячего, милого парня Ярослава.
В книге присутствуют мои любимые тропы - от дружбы до любви и разница в возрасте. История наполнена нежностью, страстью, переживаниями и теплой, прекрасной, дружеской атмосферой. Очень была рада появлению персонажей из первой части, это прям было прекрасно и трогательно.
После прочтения веришь, что…
4 февраля 2025 г. 00:11
4 Эффект Галкина/Шаляпина
Ладно, это все шутки, но в каждой.... Ясмина разводится, ее 10 летние отношения потерпели фиаско. Ее жизнь в новом городе стала бессмысленной, ее работа перестала приносить удовольствие, а друзья слишком закопались в своих семьях. Побитая, сломленная, 26 летняя Яся возвращается домой к любящей семье, своему салону и лютым желанием познавать мир других мужчин. И тут наконец-то появляется Флер янг эдалта. Ясю перстом судьбы и любимой сестрой втягивает в компанию малолеток. Ярослава мы знаем из первой части, парень манипулятор, но ...во благо. Весь татуированный и бесконечно красивый. Эта книга как всегда у Алекс Хилл это психотерапия от мужчины "написанного женщиной". Мужчины Хилл четко знают и играют роли по реабилитации любой травмы. И как же круто читать рассуждения нормисов.…
4 января 2025 г. 03:48
4 Почему бы и нет?
Первая книга автора.
Ясмина - двадцатишестилетняя владелица тату-студии.
Недавно девушка вернулась в родной город.
Естественно, после 10 лет отношений с бывшим мужем ей сложно принять новую реальность и страшно выстроить новую жизнь.
С этим всё логично и предельно ясно, ведь делать шаг в неизвестность всегда непросто.
Ярослав- молодой человек, с которым она знакомится после клуба.
Случайным образом, он оказывается другом парня её младшей сестры
Парень хочет стать стажером Ясмины, и та берет его на работу.
Ярослав, вот от слова «совсем», не мудак. Он классный, неравнодушный, умеющий брать ответственность, умеющий постоять за себя и других.
Он врывается в её жизнь.
После чего тихонько, мелкими шагами,…
26 января 2025 г. 22:13
«Почему нет?» Алекс Хилл 10/10
Роман||18+
"Сражаться должны за тебя, а не с тобой..."
Это не просто название, а девиз истории. Поддержать? А почему нет? Влюбиться в «боссиню»? А почему нет? Познакомиться с кем-то? Парное тату? Отношения после дружбы? Ответ тот же...
Продолжение «Риша решает», в которой главным героем стал Ярослав. Всегда помогает всем, но о своих эмоциях предпочитает молчать. Рыцарь? А тооо... :)
Судьба сводит его с Ясминой. После развода она полностью погрузилась в работу, где собственно и встретилась с Яром (почти). Он приходит в её салон работать тату мастером и сразу же производит на неё впечатление.
Что у первого, что у второй в компании друг друга просто сносят крышу, но они предпочитают это утаить.
Медленное развитие отношений, без спешки, но с разлумиями и всей…
5 февраля 2025 г. 18:17
5 Алекс прекрасна!
Книга совсем достаточно плотная, но читается на одном дыхании. Меня она заинтриговала с первых страниц, не успела оглянуться, а уже конец.
Несмотря на это, с героями расставаться не хотелось, до сих пор мысленно к ним возвращаюсь. Для меня это показатель хорошего произведения, а ещё то, что я испытывала разные эмоции. Я грустила и сопереживала героям, я не могла сдержать улыбку и смех при остроумных диалогах героев.
Они мне оба нравились, каждый по своей причине. Ещё понравилась встреча с героями из другого произведения Алекс, это всегда приятно. Как встреча со старыми друзьями.
Затронуты очень серьёзные темы, интересно таким образом узнать мнение автора по этим вопросам. Есть сцены 18+, но они оправданы и совершенно не пошлые.
Не нахожу ни одного минуса, наверное, потому что не искала.
7 января 2025 г. 10:21
5 моя новая любовь
История Яси и Яра — попадание в самое сердце. Я начала читать ее 1 января, а закончила 3 в 2:30:) честно говоря, не часто бывает такое, что в позднее время я могу спокойно читать и мои глаза не слипаются, но с этой же историй сна не было ни в одном глазу!
Может быть не в полной мере, но все же состояние Яси после развода можно понять, поэтому к ее поведению нет больших претензий. Благодаря Ярославу же, она смогла, практически безболезненно (?), оправиться и зажить новой жизнью!
Ярослав же попадает в мой личный гарем:) нет, ну правда, в этом человеке сочетается и мудрость, и страсть. С таким человеком всегда можно поговорить на любую тему, а также выговориться, если на душе тоскливо, и он никогда тебя не осудит) помимо этого, он не всегда серьезный и рассудительный, но также бывает и…