Отзывы о книге Симон

Verbena_Lily
    3 мая 2025

Симон очень любил женщин, и имел много женщин... примерно на этом моменте хотелось закрыть книгу, потому читать про измены, особенно когда это на постоянной основе происходит, не то что хотела, но дала шанс книге и не зря

История начинается с похорон, где у гроба собрались жена и четыре любовницы самого Симона, и каждая рассказывает о своей жизни и как в неё вошёл Симон. И каждая история тяжелее предыдущей, сколько ужасных историй таили в себе женщины, сколько боли проносят через жизнь, и, в этот момент на самом деле радуешься что в их жизни появляется кто то как Симон, даже если не надолго.

И сам Симон, возможно и не ходил столько налево, если бы брак был с другой, которая была именно его, подходящей ему

Ловишь себя на мысли, как случайные люди, которые мимоходом заглядывают в твою жизнь, могут изменить всë, и сами не заметить как же повлияли, и таким был Симон

Эта книга однозначно стоит прочтения, что бы на секунду остановиться, задуматься и растянуть мысли остающиеся после истории