Отзывы о книге Одержимость Анны

mostwanted3490
    17 апреля 2025

(Не)любовь будущего

Мне посчастливилось познакомиться с романом ещё до его выхода и могу сказать, что он произвел на меня огромное впечатление.

Это не типичная история любви, потому что в ней нет места нежной романтике, только одержимость, граничащая с безумием. Очень кинематографично. Я прям представляла всё, как мрачный сериал в духе «Любовь, смерть и роботы». Самое точное определение, как по мне – экшн-триллер. Вам точно зайдет, если вы ищете сочетание «Ты» + «Черное зеркало».

В мире недалекого будущего технологии усовершенствовали поиск партнера. Но не всем это принесло счастье. И теперь главная героиня Анна страдает из-за того, что её избранный Марк, который должен был стать её идеальной парой, расстался с ней. Чтобы его вернуть, она использует всевозможные технологии. Многие из них будут просто шокирующими для вас. Браво автору за фантазию!

Обложка вышла красивая, как по мне. Единственный минус – очень яркий романтический флер, который может оттолкнуть любителей фантастики своей розовостью. Но даже если вам не нравятся любовные романы, вы здесь найдете для себя много интересного: детали этого практически антиутопического мира, жизнь корпораций и реалии Америки, в которых автор точно разбирается.