Отзывы о книге Отчим моего парня

alinaerm0laeva
    13 апреля 2025

Отчим моего парня

Когда я начинала читать этот роман, думала что будет некий любовный треугольник. Но как же я ошибалась... Слог автора лёгкий, книгу прочитала просто на одном дыхании. Сюжет интересный и очень увлекательный. Итак... Жанна - главная героиня, обычная девушка, правильная и скромная, добрая и доверчивая... А вот с парнем ей не повезло... Тот хотел затащить её в постель и изменял на право и на лево... Подруга Жанны Марина предлагает соблазнить его отчима и тем самым отомстить своему парню... Богдан - главный герой, тот самый отчим, ну настоящий мужчина.Надёжный и целеустремлённый, красивый и умный, работящий и честный... Вообще о нем можно говорить бесконечно... Их встреча перевернула жизни обоих. Любовная линия получилась очень интересной и трогательной. Мне было безумно любопытно следить за развитием их отношений. Искры между ними так и искрили... Будут и сцены 18+...Такие искренние, и такие горячие... Ух... В книге много и второстепенных персонажей. Все разные... Есть как отрицательные, так и положительные герои. Образы и характеры прописаны очень хорошо. Безумно понравилась семья Марины, да и сама Марина. Самые положительные, и самые классные... Я очень люблю когда прописываются именно семейные отношения. Вот тут полная идиллия... В финале пришлось немного поволноваться... Ох уж этот Сева... Но всё закончилось хорошо. И эпилог очень порадовал. Спасибо большое! Я получила огромное удовольствие от чтения.