Отзывы о книге Отчим моего парня

Albina99
    13 апреля 2025

Месть - блюдо, которое подают холодным. Только вот здесь месть от героини оказалась очень горячей и воистину счастливой!

Стать случайным слушателем чужого разговора - это всегда подстава. Обязательно услышишь что-то неприятное. Что и произошло с Жанной. Веришь человеку, любишь, а он тобой, оказывается, попользоваться хочет и унизить. Мерзко и противно. Но ради мести придётся потерпеть. Только стоит ли такой человек того, чтобы ему что-то ещё доказывать?

Я почему-то сразу знала, что история будет именно такой. Яркой, горячей, весёлой и невероятно лёгкой, несмотря ни на что! Текст буквально бежит перед глазами, отрываться было действительно сложно, но мыслями я оставалась с героями всё время. И до эпилога, и после.

Жанна - девушка со своими ценностями и приоритетами. Из правильных и скромных, у которой после знакомства с Богданом буквально рвёт голову и все внутренние зажимы. На первый план выходят чувства и эмоции, такие впечатляющие, бурные, как ураган, сносящие на своём пути всё остальное. Да, в начале она хотела использовать его ради мести Сене, но по итогу то она ничего такого плохого и не сделала. Даже не пыталась. Просто была собой. И это сейчас действительно ценно в людях, потому что многие живут под масками.

Богдан - настоящий герой романа каждой девчонки. Уверена, многие именно о таком мужчине и мечтают! Красивый, умный, богатый, уверенный в себе и своих силах, умеющий отстаивать не только себя, но и девушку, которая ему важна. Истинный рыцарь в сияющих доспехах. И при всём при этом ненасытный в своих проявлениях любви, страстный. С ним и уютно, как в объятиях мягкого воздушного одеяла, и жарко, как в жерле вулкана. С таким точно не соскучишься!

Между героями ощущается какое-то дикое влечение, граничащее с безумием, осязаемое даже сквозь экран и страницы. Тебя в какой-то момент действительно начинает приковывать к героям от силы их эмоций, от той отдачи, которая происходит между ними. Очень много взаимодействий, очень много внимания и необходимости друг в друге. Их словно прибило друг к другу током и уже не расцепить, даже минуты врозь начинают казаться вечностью, потому что уже не могут быть отдельно.

Сюжетно всё продвигается поступательно, но в то же время и как будто в бурю с головой. По второстепенным героям мои любимцы - это, конечно же, семья Осиповых. Истории Марины и Феликса я бы точно почитала. Прекрасная семья с замечательными родителями, где все не только любят друг друга, но и уважают и ценят. А вот от Сени и обеих Сербских было мерзко и тошно, до чего же порой доводят инфантильность и подаренная вседозволенность. Я очень рада, что Жанна с Богданом смогли прийти к такому доверию и взаимопониманию, взаимной чувствительности какой-то, что ни одна интрига и подлянка не смогла их заставить даже усомниться друг в друге. Это очень круто! Я знала, что книга мне понравится, но она не только понравилась, я с неё по-настоящему кайфанула всей душой!