- Главная
- Юлия Шевченко
- 📚 Книги
- Отчим моего парня
- Рецензии
- Первые отношения. Какими их... «Отчим моего парня»Первые отношения. Какими их... «Отчим моего парня»
Отзывы о книге Отчим моего парня
valentina_petrova201110 апреля 2025Первые отношения. Какими их хочется видеть? Наверное, очень светлыми и яркими. И очень неприятно, противно и больно, когда один из пары ищет лишь секса и хочет поставить очередную галочку в череде побед. Как быть? Ведь кажется, что жизнь закончена и ничего хорошего не будет. Но так хочется тепла и поддержки.
Жанна, светлая и добрая девушка, открытая и доверчивая. Её первые отношения закончились болью и ощущением тошноты и гадливости. Оказывается, всё чего она достойна, это только разовый секс, а не любовь. Но, неужели она не может нравится?
Может. И поможет в том убедиться маленькая месть, придуманная вместе с подругой. Чем же она обернётся? Сможет ли она заинтересовать Богдана?
Богдан, отчим бывшего парня. Красивый, сильный, статный и сексуальный мужчина. Их встреча стала для обоих, как холодный душ. Ведь теперь они думают только друг о друге. Их отношения идут постепенно, но с оглядкой на бывшего и общество. Но любовь не знает границ и рамок, а страсть разгорается всё сильнее.
Полюса притягиваются. И вот уже Богдан, словно Пигмалион, лепит из Жанны свою Галатею, настраивая и показывая грани наслаждения и страсти, безумства и флирта, соблазнения и покорения.
Но не все так счастливы. И низменные чувства и проступки ставят под угрозу их отношения, стараются их обесценить и очернить.
Но, каждому своё. Кому-то - счастье, а кому-то - порицание. Но поймут ли это те, для кого статус, тщеславие и снобизм, ценнее простых вещей. Но и в этом элитарном обществе есть исключения. Например, семья Марины, подруги Жанны. Они просто человечны и также воспитали своих детей, которые в сложных ситуациях делают единственно правильный выбор. Выбирая дружбу и доверие.
А Богдан и Жанна, наконец-то, открыто заявляют о своих отношениях. И как это хорошо. Это чувство свободы и лёгкости. Ведь не надо больше скрываться и оглядываться. Надо просто жить, наслаждаться жизнью, собой и отношениями, такими страстными, крышесносными и неожиданными (как новость о ребенке).