22 октября 2024 г. 18:42

5 Спойлер Классная книга, чтобы отвлечься или вывести вас из нечитуна.

Сюжет не затянут, герои милые, читается книга быстро и достаточно интересно. Увлекает.

История про двух девушек Лизу и Лису (Алису) и то, как они постепенно влюбляются в Артёма и Егора.

У двух девушек были болезненные прошлые отношения. Лисе изменил её прошлый молодой человек Серёжа, а Лизу просто Леха бросил, своеобразным способом, перевёлся учится в другое учебное заведение и пропал на горизонте. Они решают, что все мужики козлы и больше никогда не начнут отношения. Дерзкие, стервозные девочки учаться и не планируют вступать ни в какие отношения, но тут на горизонте появляется совместная физкультура с юристами, которые так же состоят в хоккейном клубе. Уже на первом занятии эти гибриды переростки начали поедать глазами Лизу и Лису, но девочки оказали непромах, они отстояли эту битву и смирились со своей участью совместных занятий, но по странным обстоятельствам судьбы они начали встречаться и вне учебного здания.

Не могу понять кто мне понравился больше из парней, а вот из девочек 100% это будет Лиза.

У Лисы и Егора отношения развиваются быстро, Егора сразу привлекла Алиса, он за ней ухаживал естественно как умел. И от бывшего помогал отбиваться,  и с мамой уже была знакома, и адрес нашёл, чтобы цветы доставить, домой приезжал, чтобы жопка её не замерзала.

Вооот, пока у Егора и Лисы, то любовь, то эмоциональные качели, то снова любовь и даже свадьба. Артём и Лиза не могут сделать первый шаг и решится на что-то большее, чем друзья для секса.

Закончилось конечно же всё хорошо, каждый нашёл свою пару. Артём и Лиза смогли признаться и самим себе,  и друг другу в своих чувствах.

Тг-канал