Отзывы о книге Доверие
lolka_books13 сентября 2024Ведь жизнь может быть счастливой только тогда, когда делишь ее с кем-то.
Я хочу такой же дом в горах от этой книги чувствуешь уединение, покой. Описание гор, озёр и деревьев… Я влюбилась в эту атмосферу.
Пенелопа каждый раз хорошо прописывает героев, их психологические проблемы, переживания. Она мастер своего дела.
После смерти родителей Тирнан остаётся несколько месяцев до восемнадцатилетия, ее сводный дядя Джейк приглашает ее пожить на это время в горы Колорадо. У Джейка есть два сына Ной и Калеб. Каждый со своей болью, со своей историей.
С ними Тирнан научилась выживать в горах, научилась смеяться и быть счастливой. Узнала что такое быть любимой.
В самом начале книги меня поражало, что Джейк всю работу по дому старается делать сам, Ной не горит желанием ему помогать, Калеб вечно пропадает… мое сердце сжималось за него, почему дети не хотят помочь своему отцу?
Чувство, а не место.
Эта книга не похожа на остальные книги Пен, не понимаешь с кем останется Тирнан. Но в моих мыслях был лишь он один. Я считала, что они нужны друг другу больше.
До своего появления меня интересовал Калеб. Он казался мне загадочным и темным. Он похож где-то на Деймона. Он не говорит с четырёх лет, но делает все молча, заботится и защищает своё. Из-за Калеба я улыбалась, но в то же время у меня бежали мурашки. От его истории я рыдала
Каждое наше действие определяет нас тем, чем мы травмированы. Пен это показывает всегда детально.
Горячие моменты конечно же на высоте в прочем, как и всегда.4 понравилось